Mission

C’è una cosa che il tempo non cambia: la nostra aspirazione a migliorare.

Da oltre 30 anni lavoriamo per elevare la qualità delle cotture, curandone sia gli aspetti tecnici che quelli funzionali, nel pieno rispetto dei nostri valori. I Valori su cui si fonda il nostro lavoro quotidiano sono: innovazione, qualità, efficienza, meticolosità, rigore, ecologia, sicurezza e responsabilità.

Il nostro principale obiettivo è la massima soddisfazione del cliente, intesa come la capacità di fornire prodotti e servizi che siano pienamente conformi alle sue attese. Tutto questo ponendo la massima attenzione al rispetto dell’ambiente, alla salute e alla sicurezza nei luoghi di lavoro.

La nostra filosofia aziendale deve contribuire al raggiungimento dei seguenti obbiettivi: Progettare e produrre strumenti di cottura affidabili, perfettamente funzionali, che soddisfino totalmente le più diverse esigenze dei nostri clienti.

Garantire il rispetto degli standard di qualità di prodotti e servizi.

Prevenire l’inquinamento e, in particolare, controllare e ridurre le emissioni di gas nel ambiente e i rifiuti.

Accrescere il livello di conoscenza, competenza e consapevolezza del personale attraverso una costante attività di sviluppo tecnologico che permetta una interazione facile ed intuitiva con i nostri prodotti.

Ci piacciono le sfide e le cose che durano nel tempo proprio come i nostri forni.