Forni per Gastronomia

Altri campi d'impiego

La tecnologia che semplifica

Realizzare contemporaneamente prodotti diversi usando un’unica attrezzatura ti permette di preparare un banco perfettamente assortito in tempi brevissimi.

Puoi grigliare, arrostire, friggere, stufare, gratinare, cuocere a vapore e sottovuoto, cuocere di notte e a bassa temperatura senza bisogno della tua presenza, tutto con il tuo GOURMET e tutto con la semplicità del pannello di controllo VISION, chiaro e intuitivo.

Un unico strumento affidabile e preciso, così versatile da sostituire praticamente tutti i vecchi apparecchi come pentole e padelle, friggitrici e griglie, vaporiere e microonde.

E con un sistema di lavaggio automatico che garantisce pulizia e igiene assolute senza fatica.

Risparmio di spazio, di energia e di tempo, sicurezza del risultato e tracciabilità dei processi con il sistema di visualizzazione, esportazione e stampa dei dati HACCP.


Linea Gourmet

Tutto in uno senza compromessi.

Equipaggiamento in dotazione

  • Cottura a convezione (temperatura da 70° a 270°).
  • Cottura a vapore (temperatura da 40° a 130° con BestSteam 100%).
  • Cottura a convezione e vapore (temperatura da 70° a 270° con BestSteam da 20% a 60%).
  • Cottura a convezione ed aria secca (temperaturta da 70° a 270° con BestDry da 10% a 100%).
  • Cottura con sonda al cuore.
  • Cottura sottovuoto con sonda al cuore.
  • Cottura con sonda al cuore e ΔT.
  • Preriscaldamento impostabile dall’utente fino a 270°.
  • Visualizzazione dello stato di avanzamento della cottura e del tempo rimanente.
  • Visualizzazione alternata dei parametri impostati e di quelli effettivi (tempo/temperatura camera e sonda/velocità ventola/clima)
  • Cottura con MuliTimer – cuoci prodotti diversi con tempi diversi, alla stesa temperatura e con lo stesso clima.
  • Cottura con MultiStep per dividere la cottura in diverse fasi (massimo 5 step).
  • Cottura con MultiStep per dividere la cottura in diverse fasi (fino a 10 step).
  • Visualizzazione dati HACCP.
  • Esportazione e stampa dati HACCP.
  • Porta reversibile con apertura destra/sinistra.
  • Sistema di lavaggio automatico con 4 diversi livelli di intensità+risciacquo rapido.
  • Partenza ritardata/accensione automatica ad un’ora prestabilita con o senza preriscaldamento.

Le linee adatte a queste attività

Linea Gourmet

Linea Easy