| |||
---|---|---|---|
Codice | 926018620 | ||
Teglie | 18T 80x120 cm | ||
Dimensioni esterne | 1950 L x 2674 P x 2504 H mm | ||
Distanza teglie | 93 mm | ||
Potenza | 80 kW | ||
Peso | 1200 Kg | ||
Temperatura massima | 270° C |
Alimentazione | 400 V ~ 3PH + N + PE 400 V ~ 2PH + N + PE 230 V ~ 3PH + PE 230 V ~ 1PH + N + PE 50-60 Hz |
---|
L’attenzione dei nostri ingegneri è rivolta all’efficienza energetica e norme europee sempre più restrittive aumentano la richiesta di vetro basso emissivo.
Il vetro basso emissivo è dotato di un coating che contrasta efficacemente la dispersione termica, K Glass™ offre prestazioni nettamente superiori in termini di isolamento termico, oltre che buoni risultati di risparmio energetico riducendo così i costi.
Il sistema Multiventola con inversione ciclica del senso di rotazione permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e garantisce la cottura perfetta anche dei prodotti più delicati. |
Ogni attrezzatura BAKE OFF è progettata per i professionisti che intendono ridurre da subito i costi che si hanno con altre attrezzature, forni o sistemi di cottura, il risparmio è tangibile fino a 70% di energia in meno rispetto ad un forno statico e 40% più veloce rispetto a un forno a convezione. I nostri modelli sono la sintesi di 35 anni di esperienza maturata grazie alla realizzazione di una larga gamma di modelli, dai forni Rotativi fino a i forni Deck, dai forni gastronomia alle celle di lievitazione; questo ha permesso ai nostri ingegneri di esplorare i materiali isolanti più svariati avvicinandosi addirittura a materiali utilizzati dall’ingegneria spaziale. Tutti i nostri isolanti sono prodotti e specificamente studiati per l’industria dei forni; usiamo prodotti non inquinanti, totalmente privi di leganti organici, con limitatissime emissioni di formaldeide, sicuri, stabili resistenti ad alte temperature. Nelle previste condizioni il prodotto è stabile nel tempo e garantisce l’isolamento ideale per abbattere i consumi e risparmiare energia sia in lievitazione, cottura che durante le funzioni di lavaggio.
La superficie di evaporazione e la posizione delle due vaporiere dei nostri RotorBake assicura una produzione di vapore molto superiore alla media del mercato, ideale per cotture brevi e ripetute, precotture, prodotti senza glutine
Consente di programmare un tempo di iniezione vapore in secondi, e di eseguirlo in qualsiasi momento della cottura con un semplice touch
Un semplice pulsante consente di iniettare vapore all'interno della camera di cottura per il tempo o la quantità desiderate
La precisione dell'elettronica, la semplicità e la chiarezza delle icone del pannello VISION, la libertà di impostare e modificare quello che vuoi, quando vuoi. Come nella navigazione a vista, con questa modalità di cottura scegli e comandi tu tutte le funzioni del forno, sempre. Prima e durante la cottura. E il risultato sarà esattamente quello che vuoi tu. |
Per assicurare la massima tenuta della temperatura e del vapore all'interno della camera, riducendo i consumi e i tempi di cottura, la porta dei nostri Rotorbake può essere dotata di una doppia guarnizione in gomma + acciaio e di una doppia chiusura
Sistema di caricamento e fissaggio del carrello con appoggio su piattaforma rotante, adattabile anche a carrelli diversi o più bassi dei nostri standard
Sistema di caricamento e fissaggio di due carrelli 60x80 con appoggio su piattaforma rotante speciale, per una doppia produttività senza rinunciare alla comodità di movimentazione del carello 60x80
Con un sistema di sollevamento automatico del carrello progettato e realizzato per durare nel tempo senza bisogno di lubrificazione ne manutenzione continua, nei nostri Rotorbake è possibile inserire carrelli molto pesanti senza nessuno sforzo e senza "scuotere" il prodotto.
Possibilità di inversione del senso di apertura della porta da destra verso sinistra. Le cerniere vengono spostate sul lato sinistro della porta e la maniglia sul lato destro, la posizione del pannello comandi rimane la stessa