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Codice | 925913620 | ||
Coperti | 160/240 | ||
Teglie | 20T GN 1/1 - 10T GN 2/1 | ||
Dimensioni esterne | 920 L x 1010 P x 1150 H mm | ||
Distanza teglie | 80 mm | ||
Potenza | 24 kW | ||
Peso | 131 Kg | ||
Temperatura massima | 270° C |
Alimentazione | 400 V ~ 3PH + N + PE 400 V ~ 2PH + N + PE 230 V ~ 3PH + PE 230 V ~ 1PH + N + PE 50-60 Hz |
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L’attenzione dei nostri ingegneri è rivolta all’efficienza energetica e norme europee sempre più restrittive aumentano la richiesta di vetro basso emissivo.
Il vetro basso emissivo è dotato di un coating che contrasta efficacemente la dispersione termica, K Glass™ offre prestazioni nettamente superiori in termini di isolamento termico, oltre che buoni risultati di risparmio energetico riducendo così i costi.
Le luci a led posizionate sul vano porta permettono una maggiore illuminazione del prodotto in cottura e valorizzano il design dei nostri modelli, le barre a led, rispetto all’illuminazione tradizionali, garantiscono maggiore efficienza, maggior durata, minori costi di manutenzione.
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La sonda al cuore è lo strumento utile per cucinare prodotti che richiedono controllo costante e preciso al centro del prodotto. Questo dispositivo interrompe automaticamente la cottura nell’esatto momento in cui si raggiungono le impostazioni desiderate. La sonda al cuore BakePOINT garantisce il controllo secondo dopo secondo e certifica lo stato di cottura del prodotto per garantire la sua qualità.
La BakePOINT permette di mantenere costante la differenza tra il clima della camera di cottura e la temperatura nel cuore del prodotto. Questa funzione DeltaT viene utilizzata maggiormente per la cottura di prodotti come Roastbeef, prosciutti e grandi tagli di carne.
Il sistema Multiventola con inversione ciclica del senso di rotazione permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e garantisce la cottura perfetta anche dei prodotti più delicati. |
Ogni attrezzatura BAKE OFF è progettata per i professionisti che intendono ridurre da subito i costi che si hanno con altre attrezzature, forni o sistemi di cottura, il risparmio è tangibile fino a 70% di energia in meno rispetto ad un forno statico e 40% più veloce rispetto a un forno a convezione. I nostri modelli sono la sintesi di 35 anni di esperienza maturata grazie alla realizzazione di una larga gamma di modelli, dai forni Rotativi fino a i forni Deck, dai forni gastronomia alle celle di lievitazione; questo ha permesso ai nostri ingegneri di esplorare i materiali isolanti più svariati avvicinandosi addirittura a materiali utilizzati dall’ingegneria spaziale. Tutti i nostri isolanti sono prodotti e specificamente studiati per l’industria dei forni; usiamo prodotti non inquinanti, totalmente privi di leganti organici, con limitatissime emissioni di formaldeide, sicuri, stabili resistenti ad alte temperature. Nelle previste condizioni il prodotto è stabile nel tempo e garantisce l’isolamento ideale per abbattere i consumi e risparmiare energia sia in lievitazione, cottura che durante le funzioni di lavaggio.
Nei forni a gas della serie BAKE OFF confluisce un’innovativa concezione progettuale che consente di ottenere una resa termica elevata, al pari di un forno elettrico a convezione, e una considerevole riduzione dei consumi.
I nuovi bruciatori altamente efficienti e a basso impatto ambientale garantiscono emissioni di CO2 otto volte inferiori rispetto al limite imposto da Gastec, l’ente più restrittivo in Europa.
Gli esclusivi bruciatori BakeFIRE, abbinati allo scambiatore completamente studiato e progettato con materiali resistenti Aisi 316, rendono più efficiente il trasferimento di calore alla camera di cottura e al prodotto da cucinare, riducendo cosi il consumo di Gas fino al 20% rispetto ai tradizionali bruciatori ad aria soffiata dei forni combinati e addirittura riuscendo a garantire un risparmio energetico del 40% rispetto ai forni tradizionali con bruciatori atmosferici.
Non necessitano inoltre di essere collegati alla canna fumaria poiché l’emissione di CO2 è particolarmente ridotta.
La speciale luce a led blu posizionata nel vano porta permette l’identificazione dei residui di sporco più tenaci. Per questo l'uso delle luci a led blu installate nei nostri modelli garantisce un maggiore controllo della pulizia e dell'igienizzazione dei processi di lavaggio. Grazie alle sue elevata efficienza garantisce consumi ridottissimi e prestazioni elevate.
I forni BAKE OFF sono muniti di vaschetta frontale e posteriore di raccolta vapore e acqua: questi accessori riducono al minimo il rischio di rovinare gli apparecchi limitrofi e i pavimenti con residui di acqua e detersivo del lavaggio.
La sua forma e il materiale fanno in modo che l’acqua e il vapore defluiscano insieme in maniera sicura fino alla parte posteriore dove ci sono gli appositi scarichi.
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Cottura a convezione, cottura a vapore, cottura con ciclo misto a convezione e vapore, cottura con ciclo misto a convezione e aria secca, cottura con ciclo misto a convezione con umidificazione, cottura con sonda al cuore e delta T, cottura sottovuoto, vaso cottura, pastorizzazione. |
Gestione automatica del camino con possibilità di parzializzazione e programmazione del tempo di apertura. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Per evitare modifiche involontarie o improprie dei programmi di cottura memorizzati, è possibile inserire una password di protezione che blocca l'accesso alla programmazione ma lascia libero l'utilizzo del programma. |
La precisa lavorazione di arrotondamento degli angoli eseguita sulla camera di cottura in acciaio inox AISI 304 consente una maggiore pulizia del forno e facilita la circolazione dell'aria |
Gestione automatica dell'iniezione di vapore e dell'apertura del camino con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Grazie a questa funzione potrai personalizzare il risultato dei programmi preimpostati, dando quel tocco in più che ti contraddistingue. E anche gestire nel modo migliore la potenza impiegata, regolando il carico per non sprecare energia. Risultati ottimali, risparmiando.
Gestione automatica dell'iniezione di vapore con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera |
Un timer per ogni ripiano, un tempo di cottura per ogni teglia, una grafica intuitiva che con l'aiuto delle icone consente di avere sempre sotto controllo tutti i prodotti in forno e l'avanzamento delle cotture. Per lavorare a ciclo continuo senza errori ne perdite di tempo. |
Tutto quello che succede nel forno viene monitorato e registrato in continuo. Data e ora, programma eseguito, temperatura in camera, clima, ventilazione, temperatura al cuore del prodotto, tempo trascorso, alert e segnalazione errori sono visualizzabili* sullo schermo del forno ed esportabili per una successiva elaborazione o stampa attraverso la connessione USB |
Con questa funzione potrai realizzare semplicemente e rapidamente i tuoi programmi di cottura personalizzati. Avrai a disposizione fino a 10 fasi di cottura, e in ognuna potrai gestire in modo diverso tutti i parametri: tempo, temperatura in camera o a sonda, delta T, clima e velocità di ventilazione, e dare al tuo lavoro un nome e una immagine. Per risultati unici ma ripetibili in qualsiasi momento, anche quando tu non ci sarai. |
La precisione dell'elettronica, la semplicità e la chiarezza delle icone del pannello VISION, la libertà di impostare e modificare quello che vuoi, quando vuoi. Come nella navigazione a vista, con questa modalità di cottura scegli e comandi tu tutte le funzioni del forno, sempre. Prima e durante la cottura. E il risultato sarà esattamente quello che vuoi tu. |
Scegli il programma facendo scorrere le immagini, clicca e avvia. Dovrai solo aspettare la fine del preriscaldamento, informare a lasciare che il forno faccia il resto. Il segnale di fine cottura di avvertirà che il programma è terminato e potrai sfornare e servire. E se vuoi saperne di più puoi consultare le informazioni e i suggerimenti disponibili a video per ogni programma. |
Una funzione essenziale per garantire cotture perfette. Portare il forno in temperatura prima di iniziare la cottura non è mai stato così semplice, basta far partire il programma desiderato e il forno si porterà automaticamente alla temperatura di cottura, segnalando quando è pronto e mantenendo la temperatura fino al momento dell'infornamento
Eseguibile manualmente in qualsiasi momento, il programma di raffreddamento assicura la massima versatilità dei nostri forni, perché consente di passare rapidamente da una cottura ad alta temperatura ad una a bassa e viceversa, senza sprecare tempo prezioso
Volete trovare il forno già caldo al vostro arrivo? Vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma e impostare l'ora desiderata per l'accensione. Fatto. |
Per seguire una cottura con accensione differita nel tempo, vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma, impostare l'ora desiderata per l'accensione e attivare l'opzione "no preriscaldamento". Fatto. |
Avrai a disposizione decine di ricette e programmi di cottura, alcuni già memorizzati nel tuo nuovo forno, altri da scaricare dal nostro sito con continui aggiornamenti. Tutti i programmi e le ricette sono realizzate e testate dai nostri Maestri, tutte rigorosamente "made in Italy". Per allargare o rinnovare la tua offerta e rimanere sempre aggiornato sulle nuove tendenze. |
Intelligente, attento, collaborativo. Il tuo nuovo forno ti aiuta a controllare ogni azione e ti segnala errori e anomalie. Riduci gli errori, riduci gli sprechi, ottimizzi il risultato e il profitto. |
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Con il controllo adattivo avrai sempre la giusta quantità di vapore e la giusta pressione in camera. A qualsiasi temperatura. Il giusto equilibrio di tutti gli elementi garantisce cotture a vapore impossibili con un forno tradizionale, e ti consente di ottenere dai tuoi piatti il massimo risultato di sapore, colore, texture e valori nutrizionali.
L’attenzione dei nostri ingegneri è rivolta all’efficienza energetica e norme europee sempre più restrittive aumentano la richiesta di vetro basso emissivo.
Il vetro basso emissivo è dotato di un coating che contrasta efficacemente la dispersione termica, K Glass™ offre prestazioni nettamente superiori in termini di isolamento termico, oltre che buoni risultati di risparmio energetico riducendo così i costi.
Le luci a led posizionate sul vano porta permettono una maggiore illuminazione del prodotto in cottura e valorizzano il design dei nostri modelli, le barre a led, rispetto all’illuminazione tradizionali, garantiscono maggiore efficienza, maggior durata, minori costi di manutenzione.
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La sonda al cuore è lo strumento utile per cucinare prodotti che richiedono controllo costante e preciso al centro del prodotto. Questo dispositivo interrompe automaticamente la cottura nell’esatto momento in cui si raggiungono le impostazioni desiderate. La sonda al cuore BakePOINT garantisce il controllo secondo dopo secondo e certifica lo stato di cottura del prodotto per garantire la sua qualità.
La BakePOINT permette di mantenere costante la differenza tra il clima della camera di cottura e la temperatura nel cuore del prodotto. Questa funzione DeltaT viene utilizzata maggiormente per la cottura di prodotti come Roastbeef, prosciutti e grandi tagli di carne.
Il sistema Multiventola con inversione ciclica del senso di rotazione permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e garantisce la cottura perfetta anche dei prodotti più delicati. |
Ogni attrezzatura BAKE OFF è progettata per i professionisti che intendono ridurre da subito i costi che si hanno con altre attrezzature, forni o sistemi di cottura, il risparmio è tangibile fino a 70% di energia in meno rispetto ad un forno statico e 40% più veloce rispetto a un forno a convezione. I nostri modelli sono la sintesi di 35 anni di esperienza maturata grazie alla realizzazione di una larga gamma di modelli, dai forni Rotativi fino a i forni Deck, dai forni gastronomia alle celle di lievitazione; questo ha permesso ai nostri ingegneri di esplorare i materiali isolanti più svariati avvicinandosi addirittura a materiali utilizzati dall’ingegneria spaziale. Tutti i nostri isolanti sono prodotti e specificamente studiati per l’industria dei forni; usiamo prodotti non inquinanti, totalmente privi di leganti organici, con limitatissime emissioni di formaldeide, sicuri, stabili resistenti ad alte temperature. Nelle previste condizioni il prodotto è stabile nel tempo e garantisce l’isolamento ideale per abbattere i consumi e risparmiare energia sia in lievitazione, cottura che durante le funzioni di lavaggio.
La speciale luce a led blu posizionata nel vano porta permette l’identificazione dei residui di sporco più tenaci. Per questo l'uso delle luci a led blu installate nei nostri modelli garantisce un maggiore controllo della pulizia e dell'igienizzazione dei processi di lavaggio. Grazie alle sue elevata efficienza garantisce consumi ridottissimi e prestazioni elevate.
I forni BAKE OFF sono muniti di vaschetta frontale e posteriore di raccolta vapore e acqua: questi accessori riducono al minimo il rischio di rovinare gli apparecchi limitrofi e i pavimenti con residui di acqua e detersivo del lavaggio.
La sua forma e il materiale fanno in modo che l’acqua e il vapore defluiscano insieme in maniera sicura fino alla parte posteriore dove ci sono gli appositi scarichi.
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Cottura a convezione, cottura a vapore, cottura con ciclo misto a convezione e vapore, cottura con ciclo misto a convezione e aria secca, cottura con ciclo misto a convezione con umidificazione, cottura con sonda al cuore e delta T, cottura sottovuoto, vaso cottura, pastorizzazione. |
Gestione automatica del camino con possibilità di parzializzazione e programmazione del tempo di apertura. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Per evitare modifiche involontarie o improprie dei programmi di cottura memorizzati, è possibile inserire una password di protezione che blocca l'accesso alla programmazione ma lascia libero l'utilizzo del programma. |
La precisa lavorazione di arrotondamento degli angoli eseguita sulla camera di cottura in acciaio inox AISI 304 consente una maggiore pulizia del forno e facilita la circolazione dell'aria |
Gestione automatica dell'iniezione di vapore e dell'apertura del camino con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera
Grazie a questa funzione potrai personalizzare il risultato dei programmi preimpostati, dando quel tocco in più che ti contraddistingue. E anche gestire nel modo migliore la potenza impiegata, regolando il carico per non sprecare energia. Risultati ottimali, risparmiando.
Gestione automatica dell'iniezione di vapore con possibilità di parzializzazione in percentuale e programmazione a tempo. Per avere sempre sotto controllo il clima in camera |
Un timer per ogni ripiano, un tempo di cottura per ogni teglia, una grafica intuitiva che con l'aiuto delle icone consente di avere sempre sotto controllo tutti i prodotti in forno e l'avanzamento delle cotture. Per lavorare a ciclo continuo senza errori ne perdite di tempo. |
Tutto quello che succede nel forno viene monitorato e registrato in continuo. Data e ora, programma eseguito, temperatura in camera, clima, ventilazione, temperatura al cuore del prodotto, tempo trascorso, alert e segnalazione errori sono visualizzabili* sullo schermo del forno ed esportabili per una successiva elaborazione o stampa attraverso la connessione USB |
Con questa funzione potrai realizzare semplicemente e rapidamente i tuoi programmi di cottura personalizzati. Avrai a disposizione fino a 10 fasi di cottura, e in ognuna potrai gestire in modo diverso tutti i parametri: tempo, temperatura in camera o a sonda, delta T, clima e velocità di ventilazione, e dare al tuo lavoro un nome e una immagine. Per risultati unici ma ripetibili in qualsiasi momento, anche quando tu non ci sarai. |
La precisione dell'elettronica, la semplicità e la chiarezza delle icone del pannello VISION, la libertà di impostare e modificare quello che vuoi, quando vuoi. Come nella navigazione a vista, con questa modalità di cottura scegli e comandi tu tutte le funzioni del forno, sempre. Prima e durante la cottura. E il risultato sarà esattamente quello che vuoi tu. |
Scegli il programma facendo scorrere le immagini, clicca e avvia. Dovrai solo aspettare la fine del preriscaldamento, informare a lasciare che il forno faccia il resto. Il segnale di fine cottura di avvertirà che il programma è terminato e potrai sfornare e servire. E se vuoi saperne di più puoi consultare le informazioni e i suggerimenti disponibili a video per ogni programma. |
Ridurre gli spazi di ingombro e ottimizzare la produzione. Questa prospettiva è alla base della progettazione modulare dei nostri forni che possono essere integrarsi e comporsi in maniera armonica con le attrezzature e gli accessori dedicati. Il sistema modulare consente di utilizzare più forni e cuocere contemporaneamente più prodotti con caratteristiche ed esigenze di cottura diverse
Una funzione essenziale per garantire cotture perfette. Portare il forno in temperatura prima di iniziare la cottura non è mai stato così semplice, basta far partire il programma desiderato e il forno si porterà automaticamente alla temperatura di cottura, segnalando quando è pronto e mantenendo la temperatura fino al momento dell'infornamento
Eseguibile manualmente in qualsiasi momento, il programma di raffreddamento assicura la massima versatilità dei nostri forni, perché consente di passare rapidamente da una cottura ad alta temperatura ad una a bassa e viceversa, senza sprecare tempo prezioso
Volete trovare il forno già caldo al vostro arrivo? Vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma e impostare l'ora desiderata per l'accensione. Fatto. |
Per seguire una cottura con accensione differita nel tempo, vi basterà selezionare la funzione "partenza ritardata", scegliere il programma, impostare l'ora desiderata per l'accensione e attivare l'opzione "no preriscaldamento". Fatto. |
Avrai a disposizione decine di ricette e programmi di cottura, alcuni già memorizzati nel tuo nuovo forno, altri da scaricare dal nostro sito con continui aggiornamenti. Tutti i programmi e le ricette sono realizzate e testate dai nostri Maestri, tutte rigorosamente "made in Italy". Per allargare o rinnovare la tua offerta e rimanere sempre aggiornato sulle nuove tendenze. |
Intelligente, attento, collaborativo. Il tuo nuovo forno ti aiuta a controllare ogni azione e ti segnala errori e anomalie. Riduci gli errori, riduci gli sprechi, ottimizzi il risultato e il profitto. |
Ridurre gli spazi di ingombro e ottimizzare la produzione. Questa prospettiva è alla base della progettazione modulare dei nostri forni che possono essere integrarsi e comporsi in maniera armonica con le attrezzature e gli accessori dedicati. Il sistema modulare consente di utilizzare più forni e cuocere contemporaneamente più prodotti con caratteristiche ed esigenze di cottura diverse
Le cinque velocità di ventilazione di cui sono equipaggiati i nostri modelli garantiscono la giusta velocità dell’aria per la cottura di ogni prodotto. La precisa regolazione di velocità della ventola consente di controllare il flusso di aria calda adatto per ogni tipologia di cottura passando dalla più aggressiva alla più delicata con un semplice tocco. Il fermo ventola regolato dalla elettronica che controlla la camera consente una cottura in modalità semi-statica senza perdere i vantaggi della convezione. Il Sistema di Inversione della ventola permette una perfetta distribuzione dell’aria calda nella camera di cottura e grazie alle cinque velocità si ha sempre l’aria regolata in base al cibo da cuocere, questo permette anche la cottura di prodotti più delicati.
Con il controllo adattivo avrai sempre la giusta quantità di vapore e la giusta pressione in camera. A qualsiasi temperatura. Il giusto equilibrio di tutti gli elementi garantisce cotture a vapore impossibili con un forno tradizionale, e ti consente di ottenere dai tuoi piatti il massimo risultato di sapore, colore, texture e valori nutrizionali.
La sonda MultiBakePOINT è uno strumento indispensabile per raggiungere con alta precisione la temperatura impostata al nucleo. Grazie alla tecnologia BAKE OFF abbiamo dato alla sonda MultiBakePOINT quattro punti di lettura in grado di riconoscere le fibre animali e vegetali ma soprattutto allarmi intelligenti che vi guideranno a delle cotture gourmet sempre perfette.
Sistema di lavaggio intelligente che garantisce una perfetta pulizia e una profonda e completa igienizzazione della camera di cottura. Il nostro sistema di lavaggio BakeCLEAN consente la scelta del sistema di lavaggio più idoneo alle tue esigenze, i nostri modelli prevedono 4 modalità di lavaggio: delicato, normale, intensivo, mentre per gli sporchi più intensi abbiamo realizzato il super intensivo.
I forni sono inoltre muniti di un Sistema di Sicurezza RISCIACQUO che garantisce l’igienizzazione della camera di cottura.
I lavaggi automatici BakeCLEAN, in collaborazione con il nostro detergente liquido Clean&Care®, garantiscono il minimo consumo d’acqua e una perfetta pulizia in tutta la superficie di cottura. L’azione congiunta del prodotto con il vapore e poi l’acqua di risciacquo ha la massima efficacia sui grassi e i residui che si depositano durante la cottura.
Infine, il sistema di lavaggio è in grado di operare in completa autonomia, e ciò consente di effettuare i cicli di lavaggio durante la notte.
Le caratteristiche tecniche della gamma BAKE OFF sono arricchite dalla funzionalità dei suoi speciali accessori come l’armadio raccolta grassi, facile da installare su tutti i nostri modelli di gastronomia e che permette una gestione facile e vantaggiosa della cottura del pollame grazie alla sua GESTIONE AUTOMATICA DI SCARICO.
Il sistema raccolta grassi BakeFAT, grazie alla sua gestione automatica di raccolta grassi, permette di ridurre notevolmente la circolazione di grassi, sia in cottura che nell’ambiente di lavoro, migliorando così la qualità del prodotto cotto e riducendo le costose e faticose manutenzioni e pulizie solitamente dedicate al forno per la cottura del pollo.
Possibilità di inversione del senso di apertura della porta da destra verso sinistra. Le cerniere vengono spostate sul lato sinistro della porta e la maniglia sul lato destro, la posizione del pannello comandi rimane la stessa
Kit di connessione che consente di esportare su un supporto USB i dati di cottura (HACCP), importare ed esportare programmi e ricette realizzati dall'utente o scaricati dal nostro sito
Per una regolazione ottimale dell'altezza del forno e per garantire il posizionamento in piano anche su basi inclinate o sconnesse |
Studiato per garantire la sicurezza e l'igiene del forno, il risciacquo di sicurezza dura tre minuiti e viene attivato in caso di interruzione forzata di un programma di lavaggio. |
La sonda MultiBakePOINT è uno strumento indispensabile per raggiungere con alta precisione la temperatura impostata al nucleo. Grazie alla tecnologia BAKE OFF abbiamo dato alla sonda MultiBakePOINT quattro punti di lettura in grado di riconoscere le fibre animali e vegetali ma soprattutto allarmi intelligenti che vi guideranno a delle cotture gourmet sempre perfette.
Sistema di lavaggio intelligente che garantisce una perfetta pulizia e una profonda e completa igienizzazione della camera di cottura. Il nostro sistema di lavaggio BakeCLEAN consente la scelta del sistema di lavaggio più idoneo alle tue esigenze, i nostri modelli prevedono 4 modalità di lavaggio: delicato, normale, intensivo, mentre per gli sporchi più intensi abbiamo realizzato il super intensivo.
I forni sono inoltre muniti di un Sistema di Sicurezza RISCIACQUO che garantisce l’igienizzazione della camera di cottura.
I lavaggi automatici BakeCLEAN, in collaborazione con il nostro detergente liquido Clean&Care®, garantiscono il minimo consumo d’acqua e una perfetta pulizia in tutta la superficie di cottura. L’azione congiunta del prodotto con il vapore e poi l’acqua di risciacquo ha la massima efficacia sui grassi e i residui che si depositano durante la cottura.
Infine, il sistema di lavaggio è in grado di operare in completa autonomia, e ciò consente di effettuare i cicli di lavaggio durante la notte.
Le caratteristiche tecniche della gamma BAKE OFF sono arricchite dalla funzionalità dei suoi speciali accessori come l’armadio raccolta grassi, facile da installare su tutti i nostri modelli di gastronomia e che permette una gestione facile e vantaggiosa della cottura del pollame grazie alla sua GESTIONE AUTOMATICA DI SCARICO.
Il sistema raccolta grassi BakeFAT, grazie alla sua gestione automatica di raccolta grassi, permette di ridurre notevolmente la circolazione di grassi, sia in cottura che nell’ambiente di lavoro, migliorando così la qualità del prodotto cotto e riducendo le costose e faticose manutenzioni e pulizie solitamente dedicate al forno per la cottura del pollo.
Possibilità di inversione del senso di apertura della porta da destra verso sinistra. Le cerniere vengono spostate sul lato sinistro della porta e la maniglia sul lato destro, la posizione del pannello comandi rimane la stessa
Kit di connessione che consente di esportare su un supporto USB i dati di cottura (HACCP), importare ed esportare programmi e ricette realizzati dall'utente o scaricati dal nostro sito
Per una regolazione ottimale dell'altezza del forno e per garantire il posizionamento in piano anche su basi inclinate o sconnesse |
Studiato per garantire la sicurezza e l'igiene del forno, il risciacquo di sicurezza dura tre minuiti e viene attivato in caso di interruzione forzata di un programma di lavaggio. |